注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

一次难忘的运动会  

2011-06-16 13:40:04|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在我的记忆长河中,有高兴的事,有生气的事,但令我最难忘的还是那次的运动会。

那天风和日丽,我们学校迎来了第六届运动会。开幕式可热闹了,首先由校长宣布二0一一年春季田径运动会正式开始,话音刚落,操场就沸腾了,瞧:每个班都走方阵,喊着口号,有的班级手里拿着彩旗,有的手里拿着花环,还有的手里拿着星星……

先是男子200米跑,我们班由孙涵和舒嘉麒参加比赛,不一会儿就轮到我们班,只听“砰”地一声,比赛开始,运动健儿们个个昂首挺胸。在战场上每个人都拼的不是你死就是我活,在赛场上也是同样的道理。跑完一圈后,有的运动员已经汗流浃背,气喘如牛了,而我们班的舒嘉麒咬紧牙关奋力追赶,抓紧时机,趁着一点空当赶超了别人,我可真为他捏一把汗,“加油!加油!”我在心里为他助威呐喊。舒嘉麒冲向终点,赢得了第一名。

下午,800米和接力跑,接力跑的时候,我们班的运动健儿个个跑得上气不接下气,但还是得了第一名,我们都开心极了。

这次运动会真开心!在我心里至今还记忆犹新。


                                                  刘宣池

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017