注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

王鑫毅习作  

2011-06-14 18:37:30|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      谁的本领大

 一天,阳光明媚,万里无云。

 在一条林荫小道上,一头气喘吁吁的老牛拉着车,慢慢地走着。突然,一辆崭新的卡车从它身边一掠而过,老牛顿时愣住了,对卡车说:“你是什么东西跑得这么快,还不长脚?”卡车得意洋洋地说:“我是人类发明的工具,叫卡车,四个轮子就是我的脚,我即跑得快又能装很多东西,怎么样,我的本领比你大吧!”“我既可以拉车,又可以耕地,而且我身上到处都有宝,牛角、牛皮、牛肉都有用处,我的本领可不比你们小吧!”老牛争辩道。

 正当他们说得起劲时,一个洪亮的声音传过来:“老牛、卡车,你们的本领都很大,但是人类的本领更大,没有人类,你们是发挥不了作用的。”他们俩听了,惭愧地低下了头。

 

 

 

 

                                  

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017