注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

我的小花狗  

2011-06-13 11:54:31|  分类: 作业屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年06月13日 - 小天使 - 201班——小天使之家
                                                                 我的小花狗  
  那是我九岁生日那天,爸爸送给我一个礼物。那会是什么呢?我一边猜想着,一边迫不及待地拆开。“哇,是一只小花狗!”我高兴地一蹦三尺高。从此我和小花狗便形影不离了。  
  有一天,我用绳子绑着一块骨头,在小花狗面前一上一下的摇晃,想调它的胃口,它便像热锅上的蚂蚁—急得团团转。 这样来回几个折腾,不但吃不到,反而累得筋疲力尽。正当它想放弃时,我这才赶紧将骨头送到它嘴上,看它津津有味地吃着,我开心地笑了。  
  

小花狗也很爱玩。有一天,它看见了妈妈放在沙发上的毛线团,就调皮地跳上沙发。它用爪子一拨,毛线团就滚到了地上。它叼起毛线团,在地上滚来滚去,没想到被毛线缠了起来。这下它急了,赶紧满地打滚,想要摆脱毛线的纠缠。可是,它越是滚得厉害,毛线就缠得越多。不一会儿,它身上就缠满了毛线,就像一只毛线狗。小明看了哈哈大笑。

  自从有了小花狗, 我们家就增添了许多乐趣。  
  
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017