注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

我心目中的未来世界  

2011-05-23 09:26:59|  分类: 作业屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  今天,我来说说心目中的未来世界吧,我心目中的未来世界是非常美好的。

   先说汽车吧!汽车是高级的,样子像房子一样的。你会问:“那汽车的轮子呢?”轮子就在房子的下面,几乎你看不到它,它的功能可多啦!你别小看这“房子小车”,它可是太阳能汽车呢,它不用一滴油,也不用一点儿的电,它的烟囱就是小太阳能片儿,是由多个小太阳能片儿组成的,窗户是由发太阳能的机子做成的。小房子里有一个像阳台一样的地方,那就是司机坐的地方。除了司机坐的地方,别的人是坐在一个布座子,你猜怎么坐?是就坐在布座子上?不对,布座子旁边有一个小点儿,你把小点儿一模,布座子会变化成一把椅子,你说神奇不神奇?

    如果你渴了,你的座位右下角有一个小五角星,你把小五角星摸一下下,你的工作台上的小圆片儿会突然打开,会出现一个杯子,里面是白开水呢!

   这汽车是我们以后移动的房子。

    再说房子里的用具吧!家里有七个机器人,他们可以让你管,除非你没给他们任务。他们会干一些家务活呢,这可是妈妈的好帮手,家务活她们会抢着干,不过,他们不会打架、闹、吵、骂别人,所以,他们不会让你操心,孩子不会做的题,他们中间会有一个机器人,主动来帮你找到方法,但是,不告诉孩子答案。他们吃一种特别的食物,捡的话,能捡好多好多呢!你说,这种机器人好不好呢?是不是特别好?

   最后再来说说垃圾桶吧!我的未来世界的垃圾桶也要高级,我的垃圾桶样子呀,跟普通的垃圾桶一样,不过,功能可不大相似,别的垃圾桶,是你往垃圾桶里扔,对不对?而这个垃圾桶,它会走,因为桶下有四个小轮子,轮子上,有一个动力片,所以,发现垃圾,垃圾桶就自动走了起来,会叫“发现垃圾”,你把垃圾扔进去,它会说:“谢谢!”你说,我的想像好不好呢?

    未来世界的树是很绿很绿的,空气,是很新鲜的,到处绿树成荫、鲜花盛开、鸟语花香,在马路上,川流不息的汽车像银河从天而降,但他们永远不会堵车。

    我相信,经过努力,总有一天,我的梦想会来到的,总有那么神奇的一天,我所说的一切,都会被科学家发明的。

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017