注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐
GACHA精选

王鑫毅春游作文  

2011-04-16 17:40:14|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愉 快 的 春 游

  今天是我期盼已久的日子,因为老师要带领我们去春游。

  这次春游是去天宫庄园,到了目的地以后,老师让我们先去参观植物园。植物园分为七个区域,有热带雨林区、农业科技区、热带水果区、南美植物区……

  走进植物园,一股大自然的清香顿时沁人心脾,里面的植物千奇百怪,不时还传来一阵阵清脆的流水声,呼吸着清新的空气,我感觉这里真是一个好地方。

  瞧,那边水瓶椰子的树干真像极了水瓶;巨无霸仙人掌比我爸爸还高;西游记的芭蕉扇也出现在这里……植物们真是千姿百态呀!你看见过三角形的南瓜吗?这里就有;你看到过黄色的冬瓜吗?这里也有;你发现过木耳一样的油菜花吗?这里还有……农业科技区的无土栽培技术可真了不起,让我们大开眼界。

 吃中饭了,同学们一个个像小老虎似的狼吞虎咽。有同学的食物从包里掉了出来,我们就一拥而上,抢破了头,不过,抢来的东西就是好吃,太香了!

 我们还参观了人生长廊、人生盆景,最后我们依依不舍地离开了天宫庄园。这真是一次愉快的春游,我想我会念念不忘的。

                                                                                                      王鑫毅

     

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017