注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

美文欣赏 宁波亮起来了  

2011-04-15 14:35:51|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

       我的家乡在宁波,每当夜幕降临,整个城市变成了灯地海洋,光的世界。

我走在中山路上,整条大街彩灯高照,川流不息的汽车,灯光闪烁,像银河从天而降,天一广场人山人海。广场四周,彩灯勾画出一幢幢高大建筑的轮廓。

三江口岸,一座座大桥犹如道道彩虹,横跨江上,江滨大道上,照明灯和草坪灯,装点着江的两岸。崭新的和义大道商业街上,明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯把繁华的大街装扮成了比白天更美的“不夜城”。

 家乡的夜景,多么明亮,多么辉煌,我爱您——宁波!

                                                                 

 

我的家乡宁波,那是一座美丽的城市。每当夜幕降临,宁波就亮了起来,变成了灯的海洋,光的世界。

甬江上矗立着一座座大桥好像一道道彩虹,江面上星星灯火,眨着眼,微微飘动的光影好像在江面上跳舞,好一幅夜江美景。焕然一新的和义大道、开明街、中山路上,川流不息的汽车灯光闪烁,像银河从天而降。古楼,城隍庙、天封塔等古建筑在夜幕下光彩夺目,彩灯勾画出一幢幢大楼的雄伟轮廓,街道上照明灯、草坪灯、喷泉灯,装点着美丽的宁波。

夜晚的宁波,那么明亮,那么辉煌。

 

                                               

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017