注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

什么是”地球一小时”?  

2011-03-25 11:00:42|  分类: 日志屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么是”地球一小时”?

“地球一小时”是WWF(世界自然基金会)应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在特定的时间熄灯一小时,来表明他们对应对气候变化行动的支持。2009年,“地球一小时”的目标是希望全球1000个城市的约10亿人参与到这个活动中。

  为什么这么做?

  过量二氧化碳排放导致的气候变化目前已经极大地威胁到地球上人类的生存。我们只有通过改变全球民众对于二氧化碳排放的态度,才能减轻这一威胁对我们造成的影响。

  参与到”地球一小时”中来是个人、企业、领导和政府为保护环境,保护地球所做的努力和贡献,这也是全世界共同的责任。

  我们的愿景

  2009“地球一小时”的目标是让个人、家庭和企业尽可能多的参与进来,关闭灯光和其他电器一个小时。

“地球一小时”旨在让全球社会民众了解到气候变化所带来的威胁,并让他们意识到个人及企业的一个小小动作将会给他们所居住的环境带来怎样深刻的影响——小小改变就可能成就巨大影响。

 同时,“地球一小时”活动也为出席2009年12月在哥本哈根举行的联合国气候变化谈判的各国领导人提供一个全球性的环境变革,希望各国首脑达成一个新的全球气候变化协议,取代《京都议定书》。

“地球一小时”的历史发展

“地球一小时”活动首次于2007年3月31日在悉尼展开,有超过220万的悉尼家庭和企业关闭灯源和电器一小时。随后,”地球一小时”从这个规模有限的开端,以令人惊讶的速度很快席卷了全球。2008年,有35个国家多达5000万民众熄灯以表示他们对“地球一小时”的支持,并证明了个人的行动凝聚在一起真的可以改变世界。2009年,“地球一小时”希望能在全球1000个城市中进行,能有10亿多的民众参与到其中。

 全球4000多座城市将参与“地球一小时”活动

2011-03-03 09:32:16 来源: 新华网(广州) 跟贴 42 条 手机看新闻


核心提示:世界自然基金会2日宣布,2011年的“地球一小时”活动将在3月26日晚8时30分至9时30分举行,预计届时全球将有4000多座城市参加。


新华网新加坡3月2日专电 世界自然基金会2日宣布,2011年的“地球一小时”活动将在3月26日晚8时30分至9时30分举行,预计届时全球将有4000多座城市参加。

“地球一小时”活动是世界自然基金会于2007年为应对气候变化发起的一个全球活动。今年“地球一小时”活动的组织者2日在新加坡发表声明,呼吁人们除了在这一小时内自愿关灯外,“为了地球的未来”再做出一项长期的环保承诺。

“地球一小时”活动发起人之一、活动执行总监安迪·里德利2日在新加坡举行的记者会上说,“地球一小时”自2007年举办以来,参与范围迅速扩大,今年活动的最大特点就是参与者将承诺在“一小时”以外身体力行环保理念。今年活动的官网专门设立了“超越熄灯一小时”的网页,供人们互动。

目前,尼泊尔政府已承诺要完全停止砍伐一处2.3万平方公里的森林。澳大利亚悉尼市长承诺,悉尼将再建6条自行车道,在街道上安装节能的LED路灯,并采取措施支持发电厂降低能耗。

澳大利亚15岁女孩帕丽斯·雷恩斯说服学校安装净水设备,给老师和学生配备不锈钢水瓶,从而减少塑料水瓶的使用。一名非洲男孩通过努力终于促成他所在的城镇今年参与“地球一小时”活动。瑞士信贷银行承诺,除以环保行动抵消碳排放的措施外,将送员工前往巴西热带雨林,参与关于全球气候变化的实地研究。

里德利接受新华社采访时说,去年北京故宫等地参与了“地球一小时”活动,预计今年中国仍将有很多城市参与其中。

今年新任的“地球一小时”形象大使是带蓝色帽子的西班牙卡通小男孩波索约,他将在全球范围内带领小朋友参与环保活动。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017