注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

“地球一小时”活动倡议书  

2011-03-25 10:38:23|  分类: 班级活动屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“地球一小时”活动倡议书

  同学们:

  大家好!

  前几天我们刚刚经历了日本九级大地震和可怕的海啸,让很多人失去了亲人和美丽的家园。地球灾难的频频发生,就是因为我们人类大量的开采矿产,过于浪费水资源,甚至去破坏自然规律,使得现在全球的气温迅速回暖。我们的地球妈妈太累了,需要好好地休息一下了。

 今天,我想要跟同学们一起来响应“地球一小时”活动,地球一小时是世界自然基金会应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在每年3月最后一个星期六20:30-21:30熄灯一小时,来表明他们对应对气候变化行动的支持。 

 一个小时的黑暗对我们来说,很容易做到。但一个小时的黑暗对地球妈妈来说,可以让它不知道有多开心。同学们,我们现在一定要行动起来,响应身边的人一起来保护地球妈妈。在这一小时的黑暗时刻,我们可以在烛光下和爸爸妈妈面对面地谈谈心,玩玩游戏,这将是多么得有意义啊!
      同学们,一个人熄灯一小时,或许微不足道;但每人熄灯一小时,将积溪成流,就能让城市里的星空更灿烂、空气更清新,让我们生存的环境更加美好!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017