注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

班级活动:“名人故事袋袋库”通讯报道之二  

2011-03-17 15:34:21|  分类: 班级活动屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,在班队课上,我们开展了有趣的“名人故事比赛”。陆熠川是第一个上台讲故事的,第一次就得了41票,真是个开门红。接下来,好多小朋友都上台讲了小故事。高忻怡讲了爱因斯坦吃虫子的故事,胡又骅讲居里夫人的故事,俞渝讲爱迪生孵鸡蛋的故事,王佳怡讲周恩来的故事,孙育杰讲司马光的故事,李斯迈讲诸葛亮献计的故事……

  每个同学都表现的很好,下面的小观众听得也很认真。每个故事都让我们明白了很多道理。没过多久,有趣的班队课结束了。朱老师还给我们拍下了好多照片,真是一次令人难忘的班队课。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017