注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

班级活动:“名人故事袋袋库”通讯报道之一  

2011-03-17 15:30:17|  分类: 班级活动屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天我们班举行了“讲述名人小时候的故事 ”主题队会。这次队会要评出五名故事大王,由蔡高琨同学来统记每个人的票数。

  第一个被抽到学号并上台演讲的是陆熠川同学,因为是第一个演讲,我们都看得出陆熠川是怀着紧张的心情上台演讲的,但是他讲得非常精彩,同学们听的津津有味,都给他鼓掌并纷纷给他投上了一票。陆熠川讲完后又要抽学号了,同学们都踊跃举手。去年的故事大王庄倩敏同学着急地站起来说:“我要演讲,快抽到我!”朱老师随便抽了一个45号,刚好是庄倩敏的学号,同学们都笑了起来。庄倩敏讲起故事来一点也不紧张,她讲的真是太精彩了,得到了全班每一个同学的票。紧接着一个又一个的同学上台演讲,大家讲了许多名人小时候的故事,有爱迪生,有牛顿,有爱因斯坦,还有女科学家居里夫人等等。台上的同学讲的精彩,台下的同学听的认真。

  这次的班队活动大家都非常开心,朱老师还给我们拍了照片,记录下了这个精彩的瞬间。最后的五位故事大王还没揭晓,要等明天才能知道,不知道是哪五位同学获得故事大王的称号,好期待啊!

                                                                                            201班小通讯员     胡又骅

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017