注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

第五课  

2011-03-01 11:18:47|  分类: 日积月累屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

泉水汩汩    泉水四溢    喷珠吐玉    银雾飞溅

清澈见底    清澈冰凉     晶莹剔透    晶莹明澈

泉水淙淙    泉水丁冬     丁冬作响    健将悦耳

火红的杜鹃花    香甜的果子     高大的背影

美丽的身影      明亮的镜子     静静的山谷

欢乐的歌声      清脆的歌声     欢快的泉水

 

一股清泉        一座水塔       一面镜子

一座果园        一只瓦罐      一个水池

一条石缝       一缕阳光        一只画眉鸟

    泉水说:“照吧,照吧!我的水很清很清,像一面明亮的大镜子。”

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017