注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

竺可宁之兔年大拜年  

2011-02-17 11:53:46|  分类: 快乐节日屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         正月初一一大早我就起来,因为从我上小学开始爸爸说每年的正月初一早上都要给奶奶泡杯糖水拜年的,这是奉化的习俗。我打开饮水机的开关,然后准备了一个杯子,里面放进一些糖,等水开了以后泡了满满一杯糖水。我把糖水端给了奶奶,并对奶奶说:“奶奶我祝您新年快乐,身体健康。”奶奶笑呵呵地接过我的糖水喝了一口,奶奶的笑脸估计就算我倒的是杯白开水奶奶也会觉得是甜的。

       看着奶奶头上的白发和脸上的皱纹,我想我一定要孝敬奶奶,帮她做些力所能及的事。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017