注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

王鑫毅  

2010-12-06 14:29:41|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          有趣的“做巧克力”

你喜欢美味的巧克力吗?你想知道它是怎么做出来的吗?你是不是很好奇?那就听我说吧!

今天是我期盼已久的日子,因为我和同学可以去做巧克力了。好不容易熬到下午,妈妈带我出门了,我兴高采烈地走着。突然,妈妈大叫起来,说:“快看,快看,我们要去的地方就在那里。”我迫不及待地跑向那里,只见门上挂着“巧乐园”三个大字。我走进去一看,哦,这是一家点心屋,里面装饰得很美丽。

同学们也陆陆续续地到了。我们整整齐齐地坐好,老师开始给我们示范怎么做巧克力。只见老师拿着一个杯子,里面放了好几支像笔一样的东西,这个笔里面就放着巧克力酱。老师拿着巧克力笔轻轻一挤,巧克力酱就流到了模具上,老师的巧手将各种颜色的巧克力酱搭配在一起,一块巧克力就成形了。

现在我们也开始动手了,别看在老师手里那么简单,可是笔到了我们手中就不听话了。只见我一捏,巧克力酱竟然从另一头溜出来了。看看其他的同学,也没好到哪里去,有的同学满手都是巧克力酱,还直往嘴里送,吃得津津有味呢!慢慢地我们就熟练起来了,模具里的巧克力开始像模像样了,有的像小熊,有的像树……形状各异,漂亮极了。我和同学们都像馋嘴的小花猫,直咽口水。

终于等到巧克力凉透了,拿到了自己做的巧克力,我们迫不及待地放进了嘴里,好甜呀!这味道你想尝尝吗?那么你也去试试吧?好玩又好吃哦!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017