注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

读读记记 (四)  

2010-12-29 14:38:35|  分类: 日积月累屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
16、用“川流不息”造句。
马路上的汽车来来往往,川流不息。
17、用“越……越……越……越……”造句。
闪电越来越亮,雷声越来越响,风越刮越厉害,雨越下越大。
春天到了,风越来越轻柔,阳光越来越和煦,小树越来越绿,出来活动的人也越来越多了!
18、用“一会儿……一会儿”造句。
他一会儿浓墨涂抹,一会儿轻笔细描,很快就画成了一幅画。
天上的白云一会儿像小羊,一会儿像小鱼,真有趣!
用“只有……才”造句。
只有刻苦学习 ,才能取得好成绩 。
 只有讲卫生,才能不生病。                
只有多看课外书,多练笔,才能写出好文章。
20、用“一……就……”造句。
他的画一挂出来,就得到许多人赞赏。
李老师的谜语一说出来,就被我猜中了。
天一黑,街上的路灯就亮了。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017