注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

请欣赏 银杏树  

2010-12-14 09:50:39|  分类: 日积月累屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天,银杏树上长出了新叶。新叶是嫩绿色的,像一把扇子,叶柄很长,所以叶子都垂着,远看银杏树,就像一位穿绿衣裳的仙女在春风中微微舞蹈,美丽极了。

夏天,银杏树的枝杆更挺拔,树干分成许多树杈,树杈上又分出许多小枝,上面长满了扇形的叶片,看起来很茂盛。火辣辣的阳光、晶莹的雨水被平平实实地挡在顶上,小朋友们在树下尽情地玩耍。

秋天来临的时候,这些果实就由青色变成淡黄色,随着季节的变化,这些果实也不断的变化。成熟的时候,果实变成了白色的,一颗颗地挂在树上,所以又叫白果。白果有一层硬壳,不太厚,但它可以保护里面的果肉。果肉是淡黄色的,中间夹着一根细蕊,就像莲子一样,不可以吃,很苦。所以吃果肉时,一定要把白果皮剥掉,把蕊抽出来,只吃果肉。白果的好处很多,身体差的人吃它煲的汤就可以起到强身健体的作用。

冬天,银杏树的树叶都落了,只剩下光光的树干,好像一个老人,孤单单地站在那里。一个冬天以后,落下的树叶就化成了泥,为明年的生长做好准备。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017