注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

竺可宁  

2010-11-30 10:46:50|  分类: 亲子阅读屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《白雪公主和七个小矮人》读后感

       上周在图书馆看到了彩绘版本的《白雪公主和七个小矮人》,于是我就把它借了回家。

书中白雪公主的后母希望自己是世上最美丽的人,可是魔镜却一直告诉她白雪公主才是最美丽的,于是她想尽一切办法想害死白雪公主,但白雪公主在七个小矮人的帮助下一次又一次地逃掉了,最后白雪公主和王子举行了婚礼,而那个恶毒的后母穿上一双烧得又红又烫的鞋子跳舞,一直跳到她累死为止。

我为白雪公主最后能和王子一起拥有幸福美满的生活而感到高兴,还为狠毒的后母得到应有的惩罚而感到痛快。同时通过这本书也让我明白做人一定要做一个善良的人,不能做坏人。而且外表美丽的人不是真正的美丽,就像那个恶毒的后母她也长得很美丽,但是她的内心是丑恶的。只有像白雪公主那样心地善良的人才是真正美丽的人。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017