注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

陶自立  

2010-11-23 13:02:01|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            小小保洁员

 星期天下午我和几个同学穿着统一校服,佩戴着“小小保洁员”的标志一起去鄞州公园当了一回“小小保洁员”。

不巧的是我们来到鄞州公园就下起了雨,但是我们的干劲丝毫没有受天气的影响,看到公园门前清洁卫生的阿姨忙着清扫地上的落叶,我们一群同学赶紧拿着扫帚畚斗一起帮忙把地上的落叶扫在一堆倒进垃圾袋里,看着满地的落叶被我们清理的干干净净的我们心里别提有多高兴了!

清扫完了公园门口,我们来到了公园里面,我们几个同学边走边拣,大伙儿一点都不怕脏,让地上的垃圾都回到了它们的“家,”我们还把公园里脏的护栏擦的干干净净,虽然擦的满头大汗,但是看到美丽公园在我们的劳动下变的更加美丽更加整洁了,这一点点脏和累就不算什么了。

       通过这次的活动我们体验到了劳动的辛苦,也知道了保护环境的重要性。为了我们美好的家园,请大家保护环境!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017