注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

朱绚宇  

2010-01-06 14:21:05|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            快乐的元旦

   我喜欢元旦节,因为每年元旦的时候,妈妈会带我到动物园去玩。

  今年我去动物园看动物,我看见穿着五颜六色衣服的鹦鹉,鹦鹉看到我,就叽叽喳喳地叫个不停,好像在跟我打招呼,我也跟鹦鹉招招手,就走了。我又来到一个小河旁,我看见小鸭子正向我游来,好像在说“请你给我吃点东西吧!”我就从妈妈的口袋里取出面包往河里一扔,小鸭子游过来,一口吃进面包朝着我“嘎嘎”叫了两声,好像在跟我说“谢谢你,小姐姐!”我又向前去看其他的动物,有孔雀,有猴子,有犀牛,还有自由的鸟儿。

  今天真是一个开心的元旦呀!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017