注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

按课文填空复习  

2010-01-04 15:43:33|  分类: 复习资料屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 按课文填空复习

1、(  )(  )(  )(  )里,烟村(  )(  )家。

  亭台(  )(  )座,(  )(  )(  )枝花。

2、远看(  )(  )(  ),近(  )(  )(  )声。

春(  )(  )还(  ),(  )(  )(  )(  )惊。

3、草芽(  )(  ),他对(  )(  )说:“(  )是( )(  )”

  (  )( )圆圆,他对(  )(  )说:“(  )是( )(  )。”

4、(  )竹排,(  )(  )流,(  )(  )唱,(  )(  )游。(  )岸(  )(  )密,(  )(  )绿油油。江南(  )(  )乡,(  )(  )竹排(  )(  )游。

5、(  )(  )的瓦,(  )(  )的墙,(  )(  )的门,(  )(  )的窗。 房前(  )(  )香,屋后(  )(  )行。

6、床前(  )(  )光,疑是(  )(  )霜。

   举(  )望(  )(  ),低(  )(  )(  )乡。

7、弯弯的(  )(  )(  )(  )的船。(  )(  )(  )船(  )(  )(  )尖。我(  )(  )(  )(  )船(  )坐,只看(  )闪闪的(  )(  )蓝蓝的(  )。

8、阳光像(  )(  ),洒遍(  )(  )、高(  )和(  )(  )。(  )(  )的禾苗,因为有( )阳光,更(  )(  )。

9、(  )(  )在前,(  )(  )在(  ),影子常常(  )(  )(  ),就像(  )(  )(  )(  )(  )。影子(  )(  ),影子(  )(  ),影子常常(  )(  )(  ),它是(  )(  )(  )(  )(  )。

10、(  )(  )的尾巴(  )。兔子的(  )(  )短。(  )(  )的(  )(  )好像(  )(  )(  )。

(  )(  )的(  )(  )弯。(  )(  )的(  )(  )扁。(  )(  )的(  )(  )最好看。

11、妈妈告诉我,沿着(  )(  )的(  )(  ),就能(  )(  )(  )(  )。(  )(  )的(  )(  )城,有(  )(  )(  )(  )(  ),(  )(  )(  )(  )(  )仪式非常壮观。12、不久,有(  )有(  )的(  )(  ),(  )更(  )(  ),(  )更(  )(  )。没有(  )没有(  )的(  )(  ),(  )(  )(  )红的(  ),绿的(  )。

13、小鹰说:“妈妈,我想去(  )那边(  )(  ),您带我去(  )(  )?”妈妈说:“(  )那边(  )(  )很美,(  )(  )(  )(  )(  )。”过了(  )(  ),小鹰学会了(  )(  )。

14、(  )(  )画竹叶,(  )狗画(  )(  ),(  )(  )(  )画枫叶,(  )(  )画(  )(  )。(  )(  )颜料(  )(  )笔,(  )(  )就成(  )(  )(  )。青蛙(  )(  )(  )没参加?他在(  )(  )睡着了。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017