注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

1月11日  

2010-01-11 15:22:12|  分类: 沟通交流屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十九周小结:

         1、这周天气特别冷,但大多数孩子还是能坚持按时到校,在此予以表扬。但每天也能发现有个别孩子是踩着铃声进课堂的,或是老师做完广播操才到校的,在此希望榜样的作用能指引他们战胜寒冷的气候。

        2、周五中午进行了口算过关测试。测试人数46人,题数144道,时间为5分钟。最高分满题,最低分52题。最终有40位学生100题以上,一人口算过关不合格。可以说每位孩子都发挥了比较高的水平,但个体间也存在较大的差异,寒假里还是不能放松对口算的练习。

第二十周安排:

      1、值周重点:走好路,说好话。

      2、周三晚上6:30举行家长学校授课活动。

      3、周四放学前各班上交金卡统计表,填写好本学期金卡最多的五名同学名单。

      4、周二午谈讲新闻:陈诺、曾庆辉。

        周五午谈讲故事:孙涵、李竟辅。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017