注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

陆熠川妈妈  

2009-10-19 19:06:21|  分类: 亲子阅读屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近当当上买了一本叫《一个级的小蜜瓜》本人觉得相当不错,他是首部为一年级男生量身创作的幼年小说,在这部有趣可爱的小说中的一个个故事为我们呈现了一个一年级男生的心理成长和生活事故。这些充满童趣的故事让我重温童真,与孩子交流变得更加愉快。

童年尽管有那么多天真的麻烦、尴尬、不安和烦恼,但童年的成长是一件多么幸福、多么美妙的事情啊!

作品不是绘本,全部加注了汉语拼音,这也是对一年级孩子阅读的考验。

噢,还有女生版本《一年级的小豌豆》。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017