注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

高昕怡  

2009-09-03 20:53:13|  分类: 天使屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!我叫高昕怡,今年7岁了,在家里我有2个小名,“小不点”和“开心果”嘻嘻开心果呢是因为跟我一起你会时刻看到我甜甜的笑容哦,小不点呢,是因为我出生的时候爸爸说我好小好小,所以给我取了小不点的小名,但是别看我年龄小,其实我会做的事情可多呢,在幼儿园期间我学会了画画,小小主持人,舞蹈,书法,还在春之声剧场表演时装模特和舞蹈,我的课后爱好呢就是喜欢爬山,种各种花草,养小金鱼,每天早晨我都会去照顾小花,给它浇水,修理叶子。马上就要进入新的学校了,非常高兴我被选进了101班,因为在这里有许多可爱的小朋友和亲切和蔼的老师们,在这么好的环境下,我一定会好好学习,早点挂上我羡慕已久的红领巾。

高昕怡 - 小天使 - 101班——小天使之家

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017