注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

竺可宁  

2009-09-15 16:29:33|  分类: 天使屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大家好,我叫竺可宁,毕业于江东实验幼儿园孔雀分园,今年七岁了。

 我喜欢画画,轮滑和游泳,还喜欢看电视,我最高兴的事情就是周末的时候,爸爸妈妈带我一起去乡下玩,在那里我可以爬爬山、趟趟小溪,还有拔萝卜,摘桔子,采草莓桑椹,而我最期待的事就是妈妈答应我明年带我去香港的迪斯尼乐园玩。

我很高兴可以加入101班的大集体,希望能和大家成为好朋友,好好学习,天天向上。

竺可宁 - 小天使 - 101班——小天使之家

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017