注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

12月14日  

2009-12-14 16:49:01|  分类: 沟通交流屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十五周小结:

    1、最近阴雨天气较多,感冒的孩子也增多了。希望家长们能合理安排好孩子的休息,周六、周日不要让他们太累,以免影响下周的学习。

    2、大部分孩子出操能做到“快、静、齐”。从开学初到现在,进步是相当明显的。孩子们的自律能力强了,能主动配合领队做好排队任务。

    3、积极开展了“保护环境,爱护公共财物”的主题教育活动。具体从“我们来帮桌椅洗洗澡”开始做起。

    4、周四进行了一次家长助教活动。邀请孩子的家长开展讲座,讲述环境保护的小知识。孩子们都听得津津有味,决心从身边的小事做起,做一个保护环境的小卫士。在这里谢谢李斯迈的爸爸,为了这次讲座作了非常精心的准备,让孩子们乐在其中,育在其中。

第十六周安排:

      1、值周重点:卫生打扫及保持。

     2、各班上交“环保”主题班会的材料。

     3、继续积极准备12月24日进行的口算过关测试。

     4、各班积极筹备元旦爱心义卖活动。

     5、周二午谈讲新闻:陈琼、高昕怡。

          周五午谈讲故事:孙涵、李竟辅。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017